首页> 产业 >详情

关于申报河南省机器人“双十百千”示范应用工程2017年度示范项目的预通知

发布时间: 2017-08-03 17:54 发布机构:工信委管理 所属行业: 所有行业 浏览量:181

辖区各企业

根据《河南省工业和信息化委员会办公室关于申报河南省机器人“双十百千”示范应用工程2017年度示范项目的通知》要求,现将我组织申报2017年度河南省机器人“双十百千”示范应用工程示范项目的有关事项预通知如下:

一、申报范围

在机械、汽车、建材、石油、化工、煤炭、矿山、建筑、物流、消防等10个重点行业,围绕焊接、上下料、码垛、巡检、消防、防爆巡检和建筑墙体喷注等重点领域开展机器换人示范应用,选择有行业或区域代表性,有明显成效和示范推广价值的项目上报。

二、申请材料

1. 企业“机器换人”示范应用项目汇总表

2.项目备案(核准)文件复印件

3.项目建设情况说明(包含项目总投资、已完成投资、主要建设内容、项目进度)

4.购置机器人(数控机床)合同及发票复印件

5.机器换人示范应用效果

以上所需材料需提供复印件的,要求加盖企业公章,申报企业要对提供材料的真实性负责。

三、申报要求

辖区内符合条件的企业自愿申报,于2017年8月9日下午下班前申报材料(一式4份)报送至工信委2号楼203办公室,联系电话:63892318,申报材料电子版发送至xgqgyjj@126..com。

 

 

附件:1. 企业“机器换人”示范应用项目汇总表

2. 县(市、区)“机器换人”示范应用项目汇总表

 

 

2017年8月2日



附件1.docx

附件2.docx


洛阳市西工区企业服务信息联动系统  技术支持:易商网络 图标使用帮助
版权© 2015-2016 洛阳市西工区工业和信息化局 版权所有. 豫ICP备16033146号
建议使用1024*768及以上分辨率