首页> 产业 >详情

关于做好2017年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的预通知

发布时间: 2017-08-07 08:55 发布机构:工信委管理 所属行业: 所有行业 浏览量:188

辖区各企业

按照《河南省工业和信息化委员会 河南省财政厅关于做好2017年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知》要求,现将我市组织申请省2017年首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关事项通知如下:

一、保费补贴资金申请材料

1.河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请表(见附件1)

2.企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

3.首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

4.首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同复印件;

5.保单及保险费发票复印件(已经获得过保费补贴再次续保的,须提供该产品所有的保单及保险费发票复印件)。

 

二、奖励资金申请材料

(一)首台(套)重大技术装备制造企业

1.河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制造企业申请表(见附件2)

2.企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

3.首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

4.首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件(2016年10月1日至2017年8月31日期间)

(二)首台(套)重大技术装备用户单位

1.河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用户单位申请表(见附件3)

2.用户营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

3.首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;

4.首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件(2016年10月1日至2017年8月31日期间)。

三、有关要求

一、相关申报资料按顺序装订(一式5份),复印件须加盖企业公章。申报单位申报材料的真实性负责。

二、企业于822日前将材料上报至区工信委2号楼203房间,电话:63892318

 

 

 

附件:1. 河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请

2. 河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制

造企业申请表

          3. 河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用

户单位申请表

 

 

 

                             2017年8月4

 

附件1、2、3.doc


洛阳市西工区企业服务信息联动系统  技术支持:易商网络 图标使用帮助
版权© 2015-2016 洛阳市西工区工业和信息化局 版权所有. 豫ICP备16033146号
建议使用1024*768及以上分辨率